SEKDA HI SOFYAN SP.MM, RAYAKAN HARI PERNIKAHAN KE 32,UNDANG SEMUA AWAK MEDIA.

oleh

Lampung Utara,SK

Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Lampung Utara, H. Sofyan, SP.MM., merayakan hari pernikahan yang ke 32 tahun bersama.insan Media yang ada di Lampung Utara, baik cetak maupun elektronik, di kediamannya, jalan Pahlawan Kotabumi, Rabu (8/1/2020).

Acara ini sengaja dikemas oleh Sekda, untuk menjalin silahturahmi dengan insan Media. Sehingga, hubungan kemitraan terus terjalin.”Ya acara ini sengaja kita undang Media, agar tali silahtufahmi terus terjalin. Sebab, media dengan pemkab adalah mitra yang tidak bisa dipisahkan.” kata Sofyan.
Ia juga menjelaskan, acara ini juga yang paling utama untuk mempringati hari pernikahannya yang ke 32 tahun.” inti acara ini adalah, memperingati hari jadi pernikahan kami. Dan ini sudah rutin kami lakukan, tiap tahunnya.”terang Sekda.

Ditempat sama, Kadis Kominfo Lampung Utara, Sanny Lumi, S.STP. M.Si., mengatakan, silahturahmi memang harus terjalin, dan terus dilakukan. Sebab menurutnya, media adalah bagian penting dari suatu pemerintahan.”silahturahmi ini, memang harus dilakukan dengan media. Karena media adalah mitra pemda, untuk pembangunan.” ujar Sanny.

Kemudian, ia berharap. silahturahmi ini dapat dilakukan pertriwulan sekali.” kita berharap ini dilajukan 3 bulan sekali, agar keharmonisan kemitraan terus terbina.”harap Sanny..(LE)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *