Ketua DPRD Provinsi Maluku, Berharap Pemudik Patuhi Anjuran Pemerintah.

Ambon .SK

Perayaan Hari Raya Idulftri  1 Syawal 1444 Hijriah, kini sudah memasuki fase mudik,untuk itu kepada pemudik diharapkan, mematuhi anjuran pemerintah, dan aparat keamanan agar aman dan tiba berkumpul bersama keluarga.

Demikian himbauan Ketua DPRD Provinsi Maluku Benhur Watubun,  yang disampaikan kepada wartawan  digedung DPRD Maluku. Dikatakan, kepada masyarakat yang akan mudik, dihimbau, supaya tetap tenang mengikuti semua petunjuk, dari pemerintah dan aparat keamanan, dalam hal ini dinas perhubungan, supaya arus mudik tetap aman dan lancar, sampai tujuan kata Sekertarsis PDIP Perjuangan itu.

Watubun juga menghimbau pihak perhubungan, dan ASDP, supaya mempersiapkan sarana transportasi mudik, yang layak dan nyaman kepada masyarakat, agar keselamatan saat mudik menjadi prioritas utama. Selain itu kinerja aparat keamanan dapat memastikan malam Takbiran, berjalan dengan aman ,lancar tanpa ada gangguan Kamtibmas, agar perayaan Idulftri 1 Syawal 1444 Hijriah berjalan dengan baik, Watubun menyampaikan terima kasih kepada petugas yang sudah membentukPos Keamanan, tutup Watubun.(izk).

Tinggalkan Balasan