Dr.RINA MARLINA DAN DRS.HASBI ASKA KEMBALIKAN BERKAS PENDAFTARAN KE PARTAI HANURA.

0
37

Way Kanan,SK

Pasangan cabup dan cawabup Way Kanan Dr.Hj.Rina Marlina dan Drs.Hasbi Aska kembalikan berkas penjaringan ke sekretariat Partai Hanura.

Didampingi dan dikawal langsung oleh simpatisan kedua calon cabup dan cawabup juga dikawal langsung oleh beberapa  awak media.Disamping mengembalikan berkas penjaringan kedua bakal calon Bupati dan bakal calon Wakil Bupati Way Kanan periode 2020-2025 juga sampaikan Visi dan Misi.

”Membangkitkan kembali di bidang pendidikan dan pengembangan sumber daya manusia, sekolah ramah anak, pariwisata, kesehatan, pertanian, perdagangan dll”.

Pendidikan berbasis komunitas itu yang sekarang juga dalam program kami, selain itu Dr.Hj.Tina Marlina dan Drs.Hasbi Aska juga mengharapkan dukungan penuh dari Partai Hati Nurani Rakyat (HANURA).

Ketua Dewan Pimpinan Cabang(DPC) Partai HANURA Cik Ripin TD sambut baik kedatangan cabup dan cawabup bahkan ketua DPC didampingi Koordinator tim penjaringan partai HANURA I.Nengah Putre mengatakan “Partai Hati Nurani Rakyat (HANURA) siap dukung penuh pasangan Dr.Hj.Tina Marlina dan Drs.Hasbi Aska kalau memang itu membuat Way Kanan berubah dan Pro Rakyat” pungkasnya.

Disesi terakhir suasana terasa samakin hangat saat cawabup Drs.Hasbi Aska juga menyampaikan serta menjawab beberapa pertanyaan kader-kader Partai HANURA. Salah satu putra dearah Way Kanan ini pun mejawab dan tak lupa juga beliau menyampaikanserta mengenalkan diri tentang riwayat hidup beliau.

“Putra kelahiran Blambangan Umpu ini juga sangat harapkan dukungan semua pihak baik itu partai dan seluruh elemen masyarakat demi Way Kanan berubah mendapatkan perubahan dengan BERHIAS” ujarnya.

Seperti kita ketahui pasangan cabup  Dr.Hj.Tina Marlina adalah istri mantan Bupati Way Kanan H.Bustami Zainudin yang sekarang menjabat sebagai Wakil Rakyat di DPD RI dapil Lampung Dua(2) Lampung Utara-Way Kanan.Sementara cawabup Drs.Hasbi Aska adalah salah satu putra daerah Way Kanan kelahiran Blambangan Umpu, adik kandung mantan anggota DPRD Way Kanan, Hamzah Aska(alm) dengan kedua orang tua juga asli Blambangan Umpu.Beliau juga sudah sangat matang di dunia Pemerintahan semenjak diangkat menjadi ASN pada beberapa tahun silam Hasbi juga sudah malang-melintang memangku jabatan hampir di seluruh Lampung sudah beliau jajaki.(Evan)

Redaksi
Author: Redaksi

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini