Buka Puasa Bersama Anggota DPRD Provinsi Maluku Dengan Anggota DPR RI.

0
34

Ambon.SK

Anggota DPRD Provinsi Maluku Komisi III Hatta Hehanussa, bersama dengan anggota DPRD lainnya menggelar buka puasa bersama, dengan salah satu anggota DPR RI,partai Gerindra,Hendrik Lewerissa. Anggota DPRD Provinsi Maluku selain Hatta Hehanussa, juga hadir, Andi Munadzir,Alimudin Kolaletna,Wakil ketua DPRD provinsi Maluku, Melkias Saerdekut,dan juga mantan bendahara DPRD Nur Latuconsina,termasuk raja desa Batu Merah,Ny.Nurlette, Ustad Arsad Tuasikal serta masyarakat Batu Merah, berlangsung di-desa Batu Merah,tepatnya dirumah Hatta Hehanussa 26 April 2022.

Anggota DPR RI, Hendrik Lewerissa dalam pesan dan kesannya menyatakan, tema yang diusung, yakni, Maluku Dengan Masyarakat, Mempererat Silaturahmi dan Memperkokoh Kebersamaan,dibulan suci Ramadhan.  Dalam acara berbuka puasa ini, bersama anggota DPRD provinsi Maluku, dan anggota DPR.RI pusat, dimana bulan Ramadhan yang penuh rahmat dan ampunan ini, akan menjadi berkat untuk kita semua.

Acara berbuka puasa dipimpin dengan doa oleh, Ustad arsad Tuasikal, dan setelah batal bersama dilanjutkan dengan pemberian bingkisan, dari anggota DPR.RI diwakili Hendrik Lewerissa memberikan bingkisan dan bantuan kepada janda dan duda serta masyarakat yang berhak menerimanya.tutup Hatta Hehanussa. (Izaak).

Shttps://www.sku-suarakeadilan.com/buka-puasa-bersama-anggota-dprd-provinsi-maluku-dengan-anggota-dpr-ri/ubscribe to our newsletter!

Redaksi
Author: Redaksi

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini